Der Bayreuther Schlittschuh Club bietet im Sommer auch Inline-Hockey für Jugendliche und Erwachsene an.

Jeder kann bei uns teilnehmen! Besonders Jugendliche sind herzlich dazu eingeladen. Auch diejenigen, die im Winter nicht Eishockey spielen oder schon länger pausiert haben, sich aber gut genug fühlen auf ansprechendem Niveau mit ein paar "Verrückten" einmal in der Woche sich auszutoben.

Unser Bestreben ist ohne Trainingszwang und Erfolgsdruck auch in den Sommermonaten mit der schwarzen Scheibe Freude am Spiel zu haben.

Unsere Mannschaft nimmt regelmäßig an Turnieren teil. So konnten wir unter anderem 2009 das jedes Jahr sehr gut organisierte Turnier der Laineck Lions in Bayreuth gewinnen.

Das Training und die Spielaufsicht liegen in den Händen von bewährten und erfahrenen Übungsleitern.

Der Eintritt ins Stadion ist für unsere Veranstaltungen frei!

Das Training findet jährlich von April bis Juli immer mittwochs von 18.00 - 19.30 Uhr im Städtischen Eisstadion der Stadt Bayreuth statt.

Bei Interesse bitte vor dem Training bei Mike Franz oder Eric Jainz melden, bzw. per E-Mail beim Verein anfragen.

Schutzausrüstung (Schoner, Helm, Hose....) sind Pflicht!

Der BSC wünscht allen, die mitmachen wollen viel Vergnügen!